Как заставить желания сбываться. Уровень – Бог – 2! 3


Решил я не плодить до бесконечности предыдущую статью (Как заставить желания сбываться. Уровень – Бог!). Длинная статья трудна для восприятия. Тем более в том тексте всё логически завершено и этот материал, можно рассматривать как отдельную тему.

В предыдущей статье, мы рассмотрели физику наших позывов к исполнению желаний. Физику и методологию. Давайте теперь рассмотрим основные препятствия и возможные способы разрешения конфликтов.

Начнём с начала! Мы всё сделали правильно и красиво! Придумали то, чего хотим. Продетализировали. Расхотели, чем создали вихревую форму и…сидим ждём исполнения. Сидим. Ждём. Сид… пшик! Давайте разбираться, что мы делаем не так? Хочу вас огорчить. Вы всё сделали правильно, но вы не одни!

fiziologicheskij-ehgregor-sila-krov_3

Мы существуем не в вакууме. Нас окружает масса видимых, и наверное ещё больше, не видимых объектов, субъектов, субстанций, сущностей, общностей и так далее. И всё это многообразие, каждую единицу времени, тоже что-то излучает, и часто, это что-то волей не волей, контактирует с нашими желаниями.

4022

Хорошо, если мы совпали, тогда сила желания складывается с “попутчиком” (но где вы такое видели, чтобы задуманное нами и только нам подходящее было копией, чьего -то ещё желания?) и может его поглотить, если мы сильнее или паразитировать на более мощном посыле “соратника”, что тоже нам на руку.

Но как вы правильно понимаете существуют ещё нейтральные “соседи” и, что совсем плохо, те кто отрицательно или подавляюще действует на наше “хочу”.

Если на физическом уровне мы прекрасно видим все препятствия и понимаем какие из них мы можем преодолеть, на пути к нашей цели, а какие нет, то в тонком мире есть малопонятные нам обитатели, которые тоже (а иногда решающим образом) влияют на нас, наши усилия и результаты этих самых усилий.

Кстати, если вы помните основную аксиому из первой статьи “тонкое управляет плотным”, то вооружившись знанием об устройстве тонкого мира, можете влиять (не говорю устранять, потому что не понятно кто кого) на те самые “непреодолимые” обстоятельства в физическом мире, с целью сделать их чуть-чуть сговорчивее, а иногда (из практики) и полностью склонить к содействию.

Давайте начнём знакомиться с этими обитателями тонких миров ближе. Будем раскланиваться с ними без иерархии, ориентируясь только на то, в какой последовательности я их буду вспоминать сейчас. Выбора то у вас всё равно нет, поэтому и не спрашиваю вашего согласия.

ЭгрегОры (так с ударением на “О” более классическое произношение)

Это (условно назовём) “дух” какого – либо сообщества. Это житель астрала. Его рождение происходит стандартно для этой среды. Идея – вихрь – подпитка…и вот на этом этапе начинаются отличия. Эгрегор, это дитя коллективного мышления и подпитывается он энергией каждого приверженца этой идеи.

74573376_2823348_01

Дальше всё стандартно. после обретения определённых кондиций, эгрегор может сам выступать энергетическим донором для своих реципиентов. Круг замкнулся. Члены – приверженцы подпитывают своими эмонациями эгрегор – эгрегор подпитывает своей энергией  членов – приверженцев. Чтобы было понятно о чём речь, в качестве примера, можно привести такие известные всем эгрегоры, как Христианство, Ислам, КПСС, ДОССАФ, Школа№ ХХ, т.е. любое общество людей, при объединении и направлении совместных усилий в одном направлении создаёт в астрале сущность, у которой есть специальное название – обозначение – эгрегор.

орио1

Эгрегоры могут так же поглощать более мелкие эгрегоры. Например эгрегор КПСС состоял из индивидуальных усилий и коллективных. Они назывались “партячейки, районные, городские и т. д. организации.

Так вот представьте, если ваше желание сформулировано было вами так: “Хочу, чтобы коммунисты сгинули! Чтобы разверзлась Земная Твердь и они целыми парткомами в эту лунку посваливались!”.

Вы это нарисовали себе в красивых красках (создали мысле-форму), запустили свой чахлый вихрик…

И пошли довольные собой, заниматься своими делами. Выплеснулись… как вам кажется без последствий. Ан, нет… Вихрик ваш (если вы его запустили) теперь живёт! Он имеет с вами постоянную связь, так как вы его сформировали! Т.е. он состоит частично из мирового элемента, а частично из элементов вашего астрального тела и стремится выполнить своё предназначение! Как бы объяснить, чтобы быть понятым…Вихрь этот имеет, что – то вроде элементарного автономного сознания, которое работает на выполнение цели! Он (вихрь) пытается на плотных слоях сформировать элементную базу, для выполнения своей миссии. По другому – он создаёт обстоятельства для выполнения своей задачи! Это ему удаётся ровно настолько, насколько он силён, так как он без страха и упрёка (тупо) прёт вперёд.

И при выполнении такой миссии, как уничтожение коммунистов он волей-неволей сталкивается с эгрегором всея КПСС!  И начинает его атаковать!

7460-demon-lord-with-flaming-weapon-tattoo-design-2048x1152

а тот начинает защищаться! Поскольку силы не равны, то предсказать итог этого эпического сражения легко – ваш вихрь поглощён и развеян. Но эгрегор КПСС увидел в вас потенциальную опасность. И он начинает эту опасность устранять. В физическом мире это будет выглядеть так (версия) – донос (а на что, это не так важно, если нужно то может и помочь вам с созданием оснований) – разбор полётов – 101-й километр (поселение, психушка, камера и т.д.). Итог – нейтрализация сопоставимая со степенью воспринятой угрозы.

Что главное из этого фрагмента нужно уяснить. Ваши вибрации (мысли, желания, импульсивные проклятия, эмоциональные выплески) при определённых обстоятельствах могут вступить в контакт с достаточно сильными эгрегорами, а те могут воспринять это как реальную угрозу! И вот уже выкрик: “Менты – козлы!” отправляет вас на общественно – полезные работы сроком на 15 суток.

Но если ваше желание вступает в союз с достаточно авторитетным эгрегором, то вы можете рассчитывать на его полную поддержку и будьте уверены, он вложиться для вас по полной! Так эгрегор Любви, делает нас стократ сильнее, одарённее, ромнтичнее и ещё много всяких разных “нее”. Мы черпаем из его недр обильное вдохновение влитое в него миллиардами таких же умалишённых, как мы сами, большими загребущими глотками пьём его сок и отдаём ему свой.

На сегодня хватит ребятки. Ложитесь на правый бочок и спатушки. Завтра мы продолжим нашу сказку и я вам расскажу про остальных кракозябров, которые нам мешают исполнять наши желания. В форме для комментариев (нужно нажать на поле комментариев) подписывайтесь на статью и тогда все обновления по теме не пройдут вас стороной.

1685 Прочитано всего 5 Прочитано сегодня
Показать в сети
  • 40
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

3 мыслей про “Как заставить желания сбываться. Уровень – Бог – 2!