Как заставить желания сбываться. Уровень – Бог! 14


Прочитал статью Наты “Как заставить желания сбываться” (для перехода нажмите на название) и призадумался. Наверное эти ритуалы работают. “Наверное” – потому, что сам не пробовал, а жизнь научила ничего не отрицать из того, с чем не сталкивался. Когда – то я не сталкивался со многими вещами, которые позже прочно вошли в мою жизнь и стали её частью.

Вот и в  случае с этими ритуалами, возможно приходят в движение какие – то формальные астральные слои и на грубом уровне могут выдать на гора, какие – нибудь элементарные “чудеса” в той или иной форме. Как знать…

Я хотел бы, ту же самую тему рассмотреть не на кустарном уровне, а на академической основе. Пусть вас не смущает определение “академическая”, применительно ко “всякой там хиромантии”. Оккультные науки ( именно оккультизм занимается изучением и обобщением знаний по “альтернативной природе вещей и явлений” – определение автора) гораздо старше официально признанных физики и химии, например. А химия и вовсе –  побочная ветвь развития алхимии.

Достижения цивилизации не только не развеяли “ересь средневековья”, а ещё дальше отдалили нас от разгадок многих таинственных вещей, которые нас окружают, пугают своей необъяснимостью и  неумолимо продолжают влиять на нашу жизнь.

Мы с вами начали обсуждать  это влияние в предыдущей статье – “Жизнь играет с нами в прятки”. Но там мы говорили больше о влиянии Провидения или той, части нашей  жизни, которая всё же неотвратима,

0922613a04deb47726642c5501b74c38

ибо касается глобальных интересов Создателя.

Сегодня предлагаю поговорить о том, что в нашей жизни может , а иногда должно быть подвержено изменениям с нашей стороны, а главное , о том механизме, с помощью которого возможно стать “волшебником”, чьи желания сбываются! Сбываются все! Только сразу должен предупредить – это не просто. Иногда просто не возможно (в силу наших внутренних причин), но, обо всём по порядку.

Немного о мироустройстве… Хочу, сразу предупредить, что всё буду говорить  безапелляционно, как будто мне одному открыта истинная истина об истинной истине. Такой подход выбран не случайно, ибо версий о том как всё на самом деле устроено превеликое множество и скорее всего ни одной правильной из них нет, а посему не вижу смысла вступать в вязкие споры о деталях различных версий, в том числе и той, о которой пойдёт речь ниже.

Предлагаемая  версия выбрана только лишь по той причине, что наиболее полно отражает моё личное восприятие темы, была неоднократно подтверждена на практике и объясняет лично для меня, некоторые явления, которые иным способом не находили объяснения. hi

Итак…как многие наверно уже поняли, материальный мир (тот, что можно как – то измерить, включая полевые и волновые структуры) не является единственным. Более того, по мнению оккультизма, он не является и определяющим, так как имеет грубую, плотную, структуру. Материальный мир – мир проявлений, т.е. то, что уже предъявлено к использованию. Мир творения – более тонок, именно поэтому он проникает в грубую структуру материального мира и способен его изменять. Другими словами – тонкие структуры, управляют и изменяют более грубые. Это основной тезис, на котором строится всё дальнейшее рассуждение.

Существует несколько типов, проникающих по вертикальному  принципу – “тонкое в грубое” сред или энергетических оболочек мироздания. Человек имеет связь с каждым из этих типов и более того, сам состоит из разного типа энергий, из которых нам наиболее полно, знакома только одна – наше физическое тело, самый грубый тип материи.

Рассматривать в этой статье свойства каждого типа нашей энергетической составляющей мы не будем, а разберём пока только работу ментальной, астральной и физической оболочки нашего Я, как отвечающих за тему нашей статьи в полной мере. Кстати седьмым (самым тонким) считается Архетип Человека, его изначальное Я, та Искра Божья, которую Создатель дарит каждой новой душе при её рождении.

Переходим к механизму исполнения желаний!

часы

Итак, с чего начинается волшебство исполнения желания? Конечно…с его (желания) появления! Чтобы исполниться, желание должно сначала родиться и отвечает за этот процесс ментальная составляющая. Это та наша часть, которая растворена в общей ментальной составляющей Вселенной, имеет с ней однородную структуру, подчиняется её общим правилам и отвечает в нашем примере за разумную составляющую в любом процессе. Ментальное тело человека – это тело мыслей и идей!

Кто – нибудь задумывался, как рождается мысль? Откуда она приходит? Вот секунду назад, мы ещё не знали, что нас посетит та или иная идея…и вот мы уже обдумываем её детали. Существуют учения, которые говорят, что всё уже придумано и существует. И мы не создаём ничего нового, а просто подключившись к обще вселенскому банку данных под названием “ментальное поле” выуживаем “новые”, “прорывные” идеи и начинаем их эксплуатировать. Кстати эту теорию, общего информационного поля поддерживают те случаи, когда одинаковая идея посещала одновременно несколько человек, находящемся друг от друга на значительном удалении, а так же передача мысли на большие расстояния, что было бы не возможно без специальной, однородной, объединяющей среды. Объяснение удобное. Пусть пока оно побудет определяющим.

Но от идеи до её воплощения, как мы все с вами знаем, огромная пропасть. Часто так бывает, что идея и вовсе остаётся идеей не имеющей реализации, или реализуется намного позже своего первого появления. Почему это происходит? По одной простой причине, что сила идеи (мысли) должна возбудить следующую среду. Среда эта называется – астральное поле (чаще в обиходе – астрал).

Что собой представляет астрал? Это эмоционально – энергетическая среда. Мы растворены в ней своими энергиями, эмоциями, порывами. Именно астрал является “нашим непосредственным начальником”. То есть наши физические формы (в том числе и формы тела) определяются нашим астральным телом, состав которого, в свою очередь, определяется ментальным, соблюдая общий принцип – тонкое управляет грубым. Да, оккультисты, выстроившие эту теорию, были свободны от мук выбора что первично. Для них всё было просто – сознание определяет бытие. Дух первичен, материя вторична.

Давайте вернёмся к нашим желаниям. Как же родившемуся у нас желанию, не умереть во младенчестве, а дождаться своего воплощения, т.е. обрасти плотью. Перейти из психической монады в осязаемое творение. Ответ простой – уговорить астрал поучаствовать. Ведь мы уже знаем, что он начальник у физического мира – последней стадии творения, которая подчиняется ему во всем.

Вот тут и возникают основные сложности. В основном это происходит от незнания законов, которым подчиняется астрал. Да, хаоса не существует. Всё и вся подчиняется определённым законам, в том числе и самый бунтарный астральный мир, состоящий из постоянных выбросов разного рода энергий, как бушующий вулкан. Причём в астрале бушуют, как условно тёмные, так и условно светлые энергетические шторма.

Как же тут всё работает? Начнём сначала. В начале рождается мысль! То есть изначально, ментальная составляющая проекта желания, должна сформировать энергетическое тело, состоящее из астральной энергии и сгустить его до того, что оно сформирует физическое воплощение задуманного. И если с идеями у нас всё хорошо – их много, они все великие и нам кажется, что все достойны немедленного воплощения, то вот с инструментами не всё так просто.

В состоянии покоя астрал (для образности восприятия) желеобразная энергетическая масса. Наша мысль, проникает в него и заставляет видоизменяться, создавая так называемую мыслеформу. Мыслеформа, даже в своем названии несёт представление о своей синтетической природе, объединяющей бесплотную мысль и уже какую  – то форму.

Вот на этапе создания этих самых мыслеформ, многие делают свои главные ошибки! В большинстве случаев, это происходит само собой, не осознанно, а иногда и намеренно, следуя призывам всяких тренингов, “учителей”, “пророков” и псевдо оккультистов, разного толка.

К чему же призывают лжеучителя или наши собственные “хочу”. К детализации своего желания! “Как можно больше тонких деталей, вплоть до ощущения степени шершавости, цвета, запаха…” – внушают шарлатаны. И правы только на 10 %! Да, нужны детали, да и как можно больше, но это не конец вашей внутренней работы над исполнением желания, а самое его начало! Сейчас всё буду объяснять…

Астрал имеет изначально спокойную равномерную структуру. Чтобы запустить его в работу, его нужно именно “возмутить”, т.е. заставить бушевать. Причём, возмущённый астрал стремиться вернуться к состоянию равномерного покоя, что и происходит тут же, без должной подпитки. В идеале нужно создать такой мощный вал возмущения, который увлекает за собой “близлежащие” идеи с их энергетическими ресурсами и переходит на “самоокупаемость”, т.е. подпитывает сам себя. Тогда он не нуждается в постоянной подпитке от “родителя”, живёт своей жизнью, и создаёт необходимые обстоятельства на физическом уровне, для выполнения цели своего рождения – вашего желания! Вы уже поняли свою главную ошибку? Вряд ли…

Каждый раз, когда вы в мыслях “облизываете” своё желание, наделяя его малейшими деталями, вы конечно возмущаете астрал и придаёте ему определённую форму, но как только вы перестаёте это делать, так он тут же распадается на аморфную энергетическую массу и ждёт следующего сеанса связи с вами. Что не так? Просто нужно знать правила! В астрале живут только ВИХРЕОБРАЗНЫЕ мыслеформы!

1243699317_air_elemental

Как известно вихревая структура рождается тогда, когда на спокойную субстанцию воздействуют две силы, противоположные по направлению. Другими словами, после того, как вы страстно желая чего – то, прорисовав как можно больше деталей желаемого, создали первый вектор – на исполнение задуманного, должны,чтобы родился вихрь,  создать второй вектор силы, но с противоположным посылом! Нужно просто РАСХОТЕТЬ, чтобы ваше желание исполнилось! Ну, или стать равнодушным к нему.

image

Вспомните, в вашей жизни этих примеров было много. Простой пример, когда вы просите за другого человека вам удаётся добиться большего, чем когда вы просите за себя. Почему? Всё просто – вы прося за другого, создаёте мыслеформу того, как бы вам хотелось, чтобы было, но по большому счёту, вам всё равно – получится, всё как вы задумали или нет. Вас это не касается! Даже если при этом вы ведёте внутри с собой оживлённый “диалог” объясняя самому себе, как вы переживаете за того другого…ваш внутренний диалог в зачёт не идёт.

Тут участвуют другие слои, что говориться “от души”. То есть “уговорить” астрал, что вы вовсе не хотите того, чего хотите всеми фибрами души и, только что создавали миллион мелких деталей своей “хотелки”, скорее всего не получится. Он опадёт как тряпичная кукла из которой выдернули проволочный каркас, как только вы его “отпустите”. Вы должны искренне “ЗАБИТЬ” на свое желание. Оно вас должно ОТПУСТИТЬ! Вот тогда оно постарается сбыться!

Но даже тогда, когда вам удалось на грани помешательства, раздвоиться в своих позывах, и вихрь (ваш астральный агент, который живёт там только с одной целью – создать условия для исполнения вашего желания) ожил, это ещё не гарантия исполнения задуманного! Дело в том, что на пути к исполнению вашего желания, ваш агент вынужден контактировать с различными астральными обитателями, такими как – вихревые мыслеформы других людей (и хорошо если они не хотят противоположного вашему желанию – тогда конфликт вихрей с неизвестным финалом), эгрегоры, лярвы и т.д.

Это довольно мелкое сито, через которое просеивается миллион наших желаний в секунду и до финиша доходит часто не самое желанное и уже не в том виде, как мы хотели в начале. Но если попрактиковаться, вооруженными знаниями из этой статьи, то со временем удастся доводить до финиша более или менее адекватные результаты.

Завтра постараюсь дополнить некоторые тезисы и постараюсь проиллюстрировать на примерах.

28.03.

Спасибо за комментарии.

Упражнения? Их полно разных. Нужно правильно формировать мыслеформу, а для этого есть медитации. При определённой практике, можно добиться того, что не потребуется долгая концентрация. Можно этим заниматься “на ходу”.

Вот маленький пример ментального упражнения, которое помогает подталкивать к исполнению простенькие желания. Я бы даже сказал желаньица. Когда предстоит  не многослойная ситуация, а буквально простенькая задача, чтобы ваше усилие в чём – то не пропало даром и когда может быть только два исхода – да/нет. Повысить шансы (обращаю внимание – не решить однозначно, а именно повысить шансы) вашего “да”, можно применив следующий приём:

Загадав необходимый вам исход, нужно мысленно представить голубое поле. Бескрайнее голубое (волшебное) поле. Сколько хватает горизонта, который вам удаётся увидеть, всё заполнено однотонным голубым фоном. И на этом голубом поле лежит циферблат огромных часов с золотыми цифрами и стрелками. Минутная и часовая стрелки указывают на 12 часов. Постоянно удерживая в голове образ вашего желания, нужно усилием мысли начать медленно вращать минутную стрелку, чтобы она прошла полных семь оборотов, при этом часовая должна оставаться на месте.

Поле должно быть живым, т.е. не холодного мертвого голубого цвета, а скорее голубого СВЕТА! Цифры на часах крупные, тепло – золотые (обязательно красивые). Вращать стрелку (это трудно) нужно так, что если сбились, начинаете её движение снова с того места, где внимание переключилось.

Часы можно немного наклонить, как бы в изометрии (так легче вращать. практика).

Вот как -то так 

 только стрелка вращается минутная (секундной нет совсем)

04.04.16

Иллюстрацией существования и функционирования астрального тела, а так же его взаимосвязи с телом физическим являются, так называемые фантомные боли в отсутствующих конечностях или частях конечностей. Как это происходит? У человека, которому по разным поводам провели ампутацию (травма, опасность общего заражения) долгое время, а часто всю оставшуюся жизнь, остаются боли, как от повреждения. Боли эти разной интенсивности, но настолько реальные, и изнуряющие, что с ними проводят такую же терапию и блокаду, как и в случае физических повреждений. Отсутствующие конечности не только болят, но и чешутся и ведут себя в сознании человека, как “живые”.

Что происходит в этом случае с оккультной точки зрения? Происходит восходящее воздействие. То есть ,нанося повреждения материальной части и даже отделяя её от основного тела, астральная проекция этого тела остаётся нетронутой. В её измерении продолжают поддерживаться те элементы, которые ответственны за формирование физического тела в целом и его составляющих (нервов, костей, сосудов и т.д.). Получается, что если вы травмировались и лишились части своего тела на физическом плане, эти повреждения не всегда правильно, а иногда и вовсе не транслируются на астрольное тело, ибо оно первично. Оно “музыку заказывает”!

А вот обратный, описанному закону, процесс, очень часто используют колдуны и ведьмы, с целью нанести вред другому человеку. На знании правильного взаимодействия тел, и законов их “взаимоотношений” базируется одно из самых эффективных и тяжёлых по последствиям колдовство – инвольтирование. Механизм его известен много веков. Колдун устанавливает связь с астральным телом жертвы (я тут в детали по понятным причинам вдаваться не буду) и каким-нибудь предметом, условно напоминающим жертву. Наносит физический урон этому предмету, и жертва, не зависимо от расстояния, получает похожие повреждения или ощущает общее воздействие на астральное тело, проявляющееся по – разному.

В конце 19-го века, известным оккультистом того времени, Папюсом, проводились опыты по принципу инвольтирования. Добровольцы получали видимые физические повреждения на коже, похожие на стигматы, после того как похожие повреждения наносили “кукле”, у которой была установлена связь с астральным телом добровольца.

Кстати, существуют практики по исцелению физических болячек, через воздействие на астральное тело больного и подпитки его потоком здоровой энергии в целом или локально, по месту повреждения.

Это ещё раз доказывает, что между астральным и физическим телом существует жёсткая связь – астральное управляет физическим.

Кроме управления, восстановления (во сне), перед астральным телом стоит ещё одна задача – формирование нашего физического тела. Плоды этой деятельности легко прочитать на нашем лице, осанке, походке и т.д. Астральное тело – тело эмоций, страстей и грубых энергий. Грубых настолько, что его структуры перемежаются с видимыми физическими, т.е. на границе соприкосновения двух тел одного организма, есть зона взаимного проникновения. Так вот взгляните на лицо собеседника – вы увидите все страсти, которые его формируют как личность. Изучением этого феномена занимается физиогномика – наука, устанавливающая взаимосвязь между характером, наклонностями человека и его внешних проявлений на лице, фигуре, пластике и т.д.

В следующем дополнении мы поговорим об отделении астрального тела от физического и его свободного перемещения в пространстве при жизни хозяина. Чтобы не пропустить, подписывайтесь на обновления в форме комментариев, поставив галочку в поле “

продолжение следует…)

5641 Прочитано всего 1 Прочитано сегодня
Показать в сети
  • 60
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

14 мыслей про “Как заставить желания сбываться. Уровень – Бог!