Когда меня ты позовешь. (18+) 18


Второе название этого портфолио “Одиночество – сука”, хотя я могу ошибаться и нашими моделями движет, что – то ещё!

Тонких натур я обязан предупредить – в статье много ковров, остроносых сапог (многие с опушкой), сантехники, паласов, непринужденности. Без подготовки, это может нанести психологическую травму. Удалите детей от монитора вашего компьютера.

Девочки, ваш выход!

Начнем нашу грустную повесть об одиночестве, с целомудренного обнажения, для известного мужского журнала “ПлейбАй”. На фото маститая “Мисс март” на приёме у терапевта. Как нам стало позже известно, диагноз “Чего-то съела…” не удивил ни кого.

Будем ждать её скорейшего выздоровления и возвращения в строй “пожирательниц мужских сердец”. (Автор подозревает, что по одному такому маленькому сердечку, “Мисс март” с работы вынесла за каждой щечкой, ну так, без задней мысли, чисто дома доесть.).

Можно быть уверенным в результате и расслабленно – спокойным за наших конкурсаток, когда их здоровье целиком и полностью находится в руках нашего очаровательного фельдшера Натальи Невзгодовой

Вот она, наша Наташенька, встречайте!

4067cc201f0542671031c5eeb17849c9a

Свою профессиАнальную карьеру Наталья начинала, как многие мед. сёстры – мед. братом в одном из закрытых медицинских учреждений города Беспросветинска. Именно этот мало изученный период её жизни наложил на неё, ни с чем не спутываемый отпечаток грациозной безысходности. Больные, видя эти прекрасные глаза, не знающие пощады и стыда, выздоравливают еще до первой таблетки, принятой из этих заботливых и нежных дланей. Исцелённые этой Богиней Медицины, остаток дней проводят в отписании благодарственных писем, открыток и квартир на её имя! Удачи тебе, Наташенька!

А мы заглянем в гримёрку следующей участницы. Наша самая возрастная участница. Анна Кареновна Эншпиль. Остальные участницы уважительно зовут Анну Кареновну “баба Нюра”. Мы застали бабу Нюру за репетицией. Эншпиль задумала сложную композицию под одноименным названием с нашим конкурсом. Языком сложной хореографии, Анна доводит до жюри и зрителя основную мысль (которая видимо и ей покоя не даёт несколько последних лет, пока у неё не было полноценного секса с другим человеком), что одиночество – сука! Одиночество – сволочь! Да ещё такая сволочь, что одевает тебя в шпильки, ночнушку аля – летучая мышь, затягивает поролоновые коленки в порочный капрон и бросает оземь на дышащий сексом палас. Капнув в каждый глаз, для выразительности, по бесенёнку, Анна Эншпиль всем своим видом говорит нам, что все, что мы видим не имеет к ней ни какого отношения! Это всё оно,  одиночество…сука!

 Villages_glamour_59

Оставим бабу Эншпиль в разучивании экзальтированных па, а сами продолжим знакомство с нашим Зазеркальем.

Знакомьтесь. Авария (дочь мента). Да, Ава тоже одинока. Она обладает навыками нейтронной бомбы, которая в радиусе поражения убивает живую силу противника, оставляя нетронутыми его материальные ценности. Вот и сейчас мы застали её во время очередного взрыва. Видите, как хитрый противник отошел на заранее подготовленные позиции и затаился, а Авария, привычно собирает очередные трофеи – качели, мотоцикл, полдома…

Пока Авушка переправляет трофеи в обоз, мы заглянем к Светлане Ковровой из колхоза “Путь к Алфавиту” Ковровского района Владимирской области.

Светлана наша фаворитка. У неё есть все шансы выйти в финал. Глядя на её конкурсную работу, у любого приверженца спортивного стиля в одежде, часто – часто забьётся сердце под олимпийкой с тремя полосками на рукавах, и пересохшие губы едва прошепчут “БоХато”. А Светка, игриво подмигнёт, сдует непослушную челку со лба и откинувшись назад ответит:” А- то!”. Светка, простите, это она для нас Светка, а для вас она ещё долго останется Светланой, предпочитает мужчин нелёгкого поведения, а в интерьере стиль “мещанский ампир”. К этим жизнеутверждающим принципам она пришла не сразу. Были у неё и агрономы, и “цыганский рококо”, но намучившись и с первым, и со вторым, она наконец нашла себя в этом (пока пустом) гнездышке и ждет, а может быть и тебя, наш читатель, если конечно твоё поведение не отличается лёгкостью.

Буквально дышит в гидропиритный затылок Светлане  наша следующая конкурсантка. Знакомтесь – Елена Прекраснова. Конечно это её не настоящее имя, а специально подобранный для конкурса псевдоним. Настоящее её имя Настя. Настя Прекраснова так и не смогла нам внятно объяснить зачем было так сильно доводить себя до полной неузнаваемости, выбирая столь кардинальный псевдоним. Но мы начинаем кое- что понимать после того, как только нам в руки попадает её конкурсная работа. “Неожиданно” – вот пожалуй первая мысль, которая приходит в голову, когда смотришь на это манящее фото.

Villages_glamour_67

Мысль эта приходит и остается там навсегда, вытесняя все остальные, как кукушонок, выкидывает из гнезда свою сводную родню, вылупившись из яйца. Лена – Настя, благодаря правильно выставленному свету от потолочной трёх – рожковой люстры, удачно подсветила свой опорно – двигательный аппарат (особенно опорный), сильно затянутый облегающими лосинами с невероятным отливом! От долгого созерцания этих бликов, кровь у жюри начинает отливать от головы в пах, и мозг начинает голодать. Других причин для номинации Еленасти трудно придумать.

Если Еленастю неожиданно, чем – то острым и длинным ткнуть под правую подмышку, чтобы она поменяла опорную ногу, ковер и блестящие лосины, то мы окажемся на одной кровати с Жанной Жеманной.

Villages_glamour_68

Тут всё должно, по мнению Жеманной, бить по рецепторам жюри, приводя их в полную готовность. Готовность на всё и ко всему – одеялу из верблюжей шерсти жизнеутверждающей депрессивной расцветки, ковру (куда же без него), который Желанная так эротично придерживает, опираясь на красиво вывихнутый тазобедренный сустав. Этот её игривый взгляд так и говорит нам: “Я так долго не простою” и в этом конечно виноваты не красивые, молодые коленки, на которых ей еще придется простоять долгие приятные часы в своей жизни…при одном условии, что наш конкурс поможет Жанне вырваться из цепких лап одиночества, а не удобная кровать печально известной мебельной фабрики “Имени тов. Небейлежачего”!

Да, во истину не исчерпаема ковровая тема. Скольким одиноким сердцам она помогла вырваться из трясины одиночества и найти себе утешение на груди знойного гастарбайтера или на заднем седенье еще хорошей ВАЗ – 2104 заезжего рыночного магната, придерживая яшики с урюком в багажнике. И как бы нам не хотелось в ней задержаться, все должно когда – то заканчиваться, а уж хорошее и подавно. Поэтому встречайте последнюю конкурсантку, закрывающую собой (буквально) ковровую тему. Конкурсантка щеголяет непривычными для нашего слуха метрическими данными. В церковных книгах села Неподъёмного она записана как Тонна Каботажная.

Villages_glamour_66

И вы знаете… если бы не ковер, то я бы подумал, что Тонна съела Жанну Жеманную и прилегла её переворить прям на хозяйском одеяле из верблюжей шерсти. Но благодаря ковру и хорошему настроению Тонны, которое она и не скрывает, мы понимаем, что этого быть не могло и съело это чудище не Желанную, а кого – то другого. Именно это обстоятельство помогает нам так безнаказанно находиться рядом с Тонной. Во время переваривания пищи, она впадает в анабиоз. В этот период она становится вялой и этим пользуются для побега те вынужденные кавалеры, которых она собирает с автобусных остановок и привозит к себе, чтобы скрасить постылое одиночество.

Каждый раз, перед тем как переходить к следующей номинации, мы будем знакомиться с конкурсантками проходящими по одномандатным округам, т.е. без определённых категорий. В её резюме есть лишь краткая эпитафия: “Когда человека оставляет Вера, от него уходит Любовь и он теряет Надежду…тогда прихожу Я! Цельношмат Поперхунова.”

Villages_glamour_11

Ну, а мы, часто оглядываясь, спешим в нашу новую номинацию “Одиночество в белом”.  Вам кажется странным название номинации? Это действительно немного кажется необычным, пока вы не увидете наших девочек.

А вот и первая из них. Встречайте! Руслана Вяленная!

Villages_glamour_62

Какова!? То- то! Это вам не те простушки из ковёрной номинации! Тут претензии… не обращайте внимания на принужденность позы. Во всем виноваты декораторы. Ванна явно ограниченна 42 – м размером, а девочка давного его перезрела. Зато остальную композицию Вяленная взяла на себя. И это объясняет, почему она одинока. У девочки есть вкус! А вкус, как известно, рождает разборчивость!

Именно чувство вкуса ставит нашу следующую конкурсантку в один ряд с другими, такими же конкурсантками.

Зинаида Нецелованная так отвечает на вопрос “Что, прям не разу?” “Ну, вы же сами всё видете. Кто?” Звучит двояко. То ли Зинаида чурезчур высокомерна и не видет достойных себя, то ли наоборот прагматична и всё понимает как надо. Образ молодого Гоголя ей посоветовала мама, а вот расходовать воду из системы центрального водоснабжения на своё нецелованное тело, это находка самой Зинаиды.

Закрывает номинацию Анджели На. Просто смотрим. Просто голосуем сердцем.

По установившейся традиции в промежностях у наших номинаций очередная одномандатница.

Как любит говорить в интервью о себе Алкоголина Жабова “… псевдоним Фея Цветочнова, я решила выбрать благодаря своей запоминающейся внешности…”

и тут с ней трудно спорить. Внешность действительно не повседневная. Редкая внешность, как  29 февраля.

А мы спасаемся бегством в следующую номинацию – “Одинокий плацкарт”.

И открыть эту номинацию выпала честь молодой, но уже хронически одинокой, конкурсантке. Русской Саманте Фокс – Иннесе Огонь!

Villages_glamour_45

Следует отметить, что творческого потенциала Иннесе не занимать и она успевает еще на кастинг в номинацию “Ну конечно же сапоги. Кто бы мог подумать”. Итак Иннеса…плацкарт…нерасплёсканный Огонь. Где ты, попутчик? Где ты, тот странник, который разделит с Инессой свой плацкарт, банан, огонь…Где тот, кто наконец расплескает её по всему вагону? Эти вопросы зависают в воздухе и повисев 5-7 минут, падают крупными слезами на обнаженную спину Иннесы, и стекают в ложбинку на пояснице. Иннеса ты Огонь!

Мы бы задержались ещё у изголовья Инны, но нас уже тащит к себе вторая обладательница одинокого плацкарта. Шахерезада Степановна Будурова.

Давайте присядем, ноги отказываются нам служить. Какая грация… спросите вы? И мы не боясь ошибиться ответим – полноценно третий номер, зачем то запихнутый в полноценно второй, агрессивно алой расцветки, так не гармонирует с этим кротким взглядом молодой одалиски в белых  (наверняка застиранных) трусах, по которым мы тут же узнаем, что перед нами никакая не Шахерезада, а она, Юлька наша, прилегла после очередного хоровода и ждет своего Кольку. А может после очередного Кольки прилегла и ждет своего хоровода. В общем она это! Гляди-ка, тоже в сапогах…или унтах, не разберу я сослепу. А этот локоток, так эротично упертый в левую почку. Он так подчеркивает изгиб тазобедренный, что начинаешь понимать того автора, что хороводил с ней до Кольки.

Пока мы у Юльки дверями хлопали на шум, под свет софитов выползла такая чудная черепашка.

7001ac6810343269ad347768b8842784a

Читаем табличку на вольере “Тихая Гавань”. Да в такую Гавань могут заходить корабли с любым водоизмещением. Заходить и пропадать. Не зря Гавань – Тихая. Из такой черной дыры не может вырваться даже свет, не то что звук. “Да у неё просто кость широкая!” Скажите вы, и я вас поддержу! Действительно, кость широкая… и не одна! Все! Внимательный зритель наверно заметил, что Гавань может с легкостью менять гравитационное поле Земли. Под ней оно сильнее тянет. Видите? Это хорошо заметно по деформации плацкарта. Одинокого плацкарта.

Следующая плацкарта видимо настолько одинока, что обычные приемы с бананами уже  не помогают. Тут нужен быстрый результат!

Villages_glamour_34

Точка кипения пройдена давно и теперь детонатором может послужить обычный сквозняк, прошедший ветерком по этой пружине. Невольно сопереживаешь тому, кто первым окажется у неё на пути. Кто потянет на себя верёвочку, привязанную к дверке, за которой его ждет столько концентрированного бабьего счастья – любить и быть любимой! “…и с утра, до поздней ночи, он на Еве – нет уж мОчи!…” . Хотя это не про шаш конкурс, но по странному стечению обстоятельств нашу одинокую душу тоже зовут Ева. Ева Ябывлулова.

Представьте себе, что всё,  что вы видели в этой статье, да что в статье, в жизни,  это было только разогревом перед выходом на сцену нашей следующей девчонки!

Правда она не совсем подходит под номинацию “Одинокая плацкарта”, так как в одинокой плацкарте эта чаровница оставляет слишком глубокую вмятину… поэтому устроители конкурса подсовывают под нашу Карамель Тушёную две.

Глядя в эти живые глаза думаешь только об одном. “Господи, Всемогущий! Ты же всё можешь! Прости мне все грехи вольные и невольные! Сделай так, чтобы мы никогда не оказались с Карамелью в одном  замкнутом помещении!”

Я после Карамели пойду приду в себя. А вы пока посмотрите на девчёнок, которые не вошли в программу основного конкурса. Сколько в них желания, кокетства, артистизма, эротизма, непосредственности и вызова!

деревенские-девушки-30

Villages_glamour_70

Villages_glamour_69

Villages_glamour_65

Villages_glamour_61

Villages_glamour_57

Villages_glamour_54

Villages_glamour_51

Villages_glamour_47

Villages_glamour_40

Villages_glamour_36

Villages_glamour_53

Villages_glamour_35

Villages_glamour_31

Villages_glamour_30

Villages_glamour_27

Villages_glamour_26

Villages_glamour_25

Villages_glamour_19

Villages_glamour_17

Villages_glamour_23

Villages_glamour_16

Villages_glamour_14

Villages_glamour_20

Villages_glamour_24

Villages_glamour_12

Villages_glamour_07

Villages_glamour_04

eb5aeaa74270039e39c128dbc0ec6355a

281af7551b19f4d1b0a1505797b6a496a

3e2b38d3ce48163ad02b2cb3ca066f28a

bed08868f81e24ba4b8450f26d3afe6da

3ad3b6e7108525846ab57007bad9bb2fa

87d7197f2898e0fedb263157e3399514a

d547bcac2372a1975fdcb3166958ddb5a

5a11c114f96448341e0a09728a7bfe51a

db698b8093f26c2771c27c12960bb9dda

ba5ba5347f7ab56597c34bd1728694eea

44589ea5e5939fbd0e0a670fca6cc8bda

f191a26d220fcd5f04cc0ce4fece5b1ea

Ну, а закончить нашу печальную повесть хочется настоящей сенсацией!

Ученые (скорее всего хЕрурги) в Воронежской области, первыми в мире провели пересадку задницы. К туловищу одной девушки пришили задницу с ногами другой. Получилось нехорошо.

1512

Верхняя застряла своей задницей в нижней (тупо не вошла). Так и зашили. Теперь у неё двухярусная ж…изнь. Конечно, это дорогая операция и позволить себе её могла только дочка Председателя. Ох, не по ней ли одинокая плачет гармонь…

Плохиш: p.s. Судьба девушек не оставила меня равнодушным. Думаю и вы захотите поддержать своим голосом конкурсанток:

Чья судьба тронула Вас?
  • Добавить свой ответ

Форма позволяет не более 11 фиксированных вариантов и свои. Можно проголосовать за три варианта.

6501 Прочитано всего 1 Прочитано сегодня
Показать в сети
  • 47
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

18 мыслей про “Когда меня ты позовешь. (18+)

  • Lesami

    нас кинули… где обещанное изобилие остроносых сапог с опушкой! нашла только одни, но и те без опушки! безобразие! и тут кидалово.

  • Плохиш

    А еще я боюсь Цельношмат. Стараюсь её быстро пролистнуть. И постоянно рождается желание обвести мелом ту девочку, которая на асфальте лежит.

  • Lesami

    да, и еще в голо-совании прокинули Карамельку , Анджели-ну, Гавань и еще некоторых достойнейших кандидаток… неее… ну эт ваще нивкуда не годится, не честно же, чесслово… ща как добавлю кого-нить! diablo

  • Плохиш

    Леся, я ж там пишу, что форма голосования (оказывается) принимает только 11 фиксированных ответов. Но всегда есть возможность “добавить свой вариант”. И понимая, что в этом случае симпатии могут разделиться, я по согласованию с автором, дал возможность проголосовать за ТРИ варианта одновременно!
    Но мне и этого не хватило. У меня есть четвертая (не вошла). Тихая милая Гавань, прости!

    • Lesami

      пардонь, не углядела про 11… весна, знаешь ли… внимание рассеянное… вся в мечтах, видимо… smile но Йулька добавилась… smile отдала ей свой голос исключительно из-за рассказа. в утешение ее постылой жизни.

  • Lesami

    а Юлька то, тихой сапой вперед вырвалась в голосовании то… при таком количестве конкуренток 30% – результат. скромна и игрива одновременно…

  • Елена

    Йюлька красавица, спору нет. Лохматые унты одни тянут на призовое место, но все ж Тихая Гавань выглядит опаснее. Она бесшумная…а значит ты осознаешь всё тогда, когда поздно будет что – то менять. А так все девченки молодцы! Свои, что ли фотки в сапогах с опушкой добавить на конкурс?

  • Lesami

    а, ну 90-е не считается smile эпоха другая… в те года , когда вся мировая помойка , скопившаяся у границ железного занавеса за долгие семьсят лет, ввалилась к нам радостно , обнаружив новую армию еще неохваченных “жертв” общества потребления, мы только учились отличать “зерна от плевел” и , увы, хавали по первости все подряд… от того и выглядели, иной раз весьма живописно. smile)
    да и потом, эти то делались с целью…покорить… соблазнить… а-ля эротишна фотосеесия… smile))