На цыпочках 9


Плохиш

Мы на ФБ https://www.facebook.com/grandplohish.ru/
Мы в ВК https://vk.com/public116889373
Мы в ОК http://ok.ru/group/55114152542239

Latest posts by Плохиш (see all)

32512_1128639832652_7910811_n Сергей Григорьев

В отличном кафе с тортиками и круассанами тетя заказала себе солянку и с аппетитом ее ела. Я, в принципе, не понимаю людей, заказывающих заведомо непрофильные блюда, но кто я такой, чтобы их (людей, а не блюда) осуждать?
Хуже, когда делается это с претензией. В любой компании рано или поздно будет Пизда на Цыпочках. Приходит компания, скажем, в винный бар (ключевое слово – винный) с целью пообщаться, ну, и, конечно, назюзюкаться слегка.
Все расселись, каждый выбрал себе пиногриджо-шираз-темпранийо-зинфандель, и даже самая придирчивая определилась с “игристым, но чтобы розовое, но не сладкое, но с таким мускатным оттенком”.

tumblr_ma2j6jaN5S1qkdghtОфициант записал, компания в предвкушении, и тут в игру вступает Пизда на Цыпочках.
– А вы делаете еблаччино?
– Что, простите, – переспрашивает официант.
– Ну, как же, еблаччино, это когда к фраппе добавляют молока. подогретого до температуры 58,34 градуса и левой рукой сыпят на правую сторону чашки корицу, в то время как на левую сторону чашки кладется три гвоздичины, чтобы не утонули. (Голос повышается) Вы, что не знаете, что такое еблаччино, а еще бар!
Официант судорожно понимает, что еблаччино есть в меню, его туда включил первый учредитель бара, потому что “жаба моя любит”, с тех пор его никто не заказывал…

Вариант 2:

tumblr_mj2ehg9o0o1rq1m3xo1_500еблаччино нет в меню, но в баре есть принцип “не отказываем гостям”. Лицо, кстати, у нашей Пизды на Цыпочках такое,

что все ее спутники начинают понимать, что пришли они не в винный бар, а в сраную рыгаловку в Рыбацком, и сейчас лиловый лицом бомж спиздит у них манто, а персонал обхамит, обсчитает, и попросит бутылочку не выбрасывать.

– Да, конечно, говорит официант, и идет к бару.
По пути Пизда на Цыпочках обрастает таким грузом вербальных пенисов, что может открывать секс-шоп. Но вслух этого Официант ничего не говорит, потому что Очень Вежливый.
– Три пино-гриджо, один шираз, темпранийо, зинфандель, одно домашнее игристое розовое на третий (Тут официант грамотно не делает паузу перед термином, потому что иначе могут подумать, что он в замешательстве), и еблаччино туда же.
– Три пино-гриджо, один шираз, темпранийо, зинфандель, одно домашнее игристое розовое – повторяет бармен, – и ЧТО????
– Еблаччино. Оно ж у нас в меню, а ты в кофейне ж работал когда-то.

Ну, и ты бармен же.

zabarom
Тут компания попадает, потому что любое непрофильное еблаччино делается в последнюю очередь. Во-первых, у бармена не набита рука, во-вторых, он может обосраться по причине номер один, и попасть на ингредиенты, а в-третьих, из мести на то, что сбита ритуальная работа. Ну, и в четвертых, у бармена полно спокойных и нормальных обычных заказов. А, еще в пятых, в баре нормальному бармену всегда есть что делать, и он, учитывая пункт три, будет заниматься этим.
Компания попала, потому что в нормальных заведениях, как правило, заказ напитков на стол приносится одновременно, если заранее не попросят иное.

Вот они, бокальчики.

834

Отражает лучи солнца и играет соломенным цветом пино-гриджо, зазря отдает в окружающую среду оттенки спелых фруктов шираз, бездарно сеет в атмосферу танины темпранийо, скучает зинфандель, исходит пузырями игристое. Но они не на столе.
И официант почему-то проходит, вернее, пробегает мимо их столика. Кстати, не специально, а так получается – он инстинктивно ждет вопроса “а где” и боится ответить “еблаччино еще не готов”, но это все на уровне шестого чувства.
Наконец, сложив еще один груз вербальных пенисов на автора заказа, на тупого официанта, который этот заказ принял, и на всех сразу, бармен приступает к изготовлению еблаччино.
Поскольку компания ждет бухла, все взгляды устремлены на бар, и, естественно, у бармена ни хера не выходит.
Он делает вид, что так и надо, и, наконец, выдает продукт.
Заказ несут на стол, компания радостно чокается и делает первый желанный глоток.
Пизда на Цыпочках тоже делает глоток и изрекает:black-and-white-gif-gifs-girl-Favim.com-1264053

– Нееет, ну кто так делает еблаччино? Вот, в Москве в “Сидор, Пидор и Кофейное Зерно” – еблаччино умеют делать. Лучше б не заказывала!

Сергей приглашает ВАС:

https://m.facebook.com/magerbrew/?__mref=message_bubble

1827 Прочитано всего 2 Прочитано сегодня
Показать в сети
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

9 мыслей про “На цыпочках