ОНА и ОН 22


Плохиш

Мы на ФБ https://www.facebook.com/grandplohish.ru/
Мы в ВК https://vk.com/public116889373
Мы в ОК http://ok.ru/group/55114152542239

Latest posts by Плохиш (see all)

ОНА

Сегодня особенный день. Вчера не могла долго заснуть. Ворочалась, пыталась думать о чём – то ещё, но не получалось. Завтра она увидит ЕГО! Как Он её встретит, как откликнется на её прикосновение, что первое прошепчет ей на ушко?

Она знала Его давно. Но это было заочное знакомство. Интернет позволял разглядывать Его во всех ракурсах (благо это сегодня доступно всем),  что создавало иллюзию доступности и демократичности в том смысле, что желать Его могли все! Но это была конечно только иллюзия! Ну как может быть доступным принц? Как может быть доступным Путин? А он и был для неё Путиным среди прочих равных!

9899_07d4

Поэтому она ворочалась. Поэтому она встала в пять утра, чтобы раньше начать этот день, когда она сможет быть с Ним! Она ждала, но в то же время сомневалась. А вдруг эта встреча станет самым большим её разочарованием? Вдруг не проскочит та самая искра о которой она столько слышала, но сама так не разу до сих пор не испытала? Что тогда? Как это пережить? Поэтому она ждала и боялась этой встречи одновременно!

ОН

Он родился в многодетной семье. С первых минут своего появления на свет он знал, что особенный. Это чувствовалось во всём, даже в том как бережно с ним обращались те, кому позволено было к нему прикасаться. Эти касания были похожи на ритуальные, настолько нежные и трепетные, что он удивлялся этому, замечая как дрожат от напряжения руки тех, кто за ним ухаживал…

ОНА

Просто сидеть и ждать назначенного времени было не выносимо и она пробовала себя чем – нибудь занять, но мысли “съезжали” на Его образ. Который раз она мысленно буквально шлифовала до блеска известные всем (спасибо создателям интернета) героические черты Его образа, и замирала от мысли, что сегодня он станет ЕЁ! Только её! Она спрячет Его от всех. Она не станет Им делиться! Она выстрадала это право и пусть весь Мир… нет не подождёт, а пусть он катится в тартарары! После встречи со своим избранником ей будет наплевать на всё!

tumblr_m21wtyv7C41rrh2ako1_500_large

ОН

“Порода!”. Он рано услышал это определение. Так говорили все, кто хотя бы раз мог его увидеть. Он замечал эти вожделенные взгляды на себе, он слышал с каким придыханием обсуждали его внешний вид и не мог понять почему так происходит? Ведь он не совершил в своей жизни ничего, чтобы стать кумиром стольких людей. Он был обычным “парнем с окраины” и желания его были такие же не замысловатые – найти тепло чьих – то рук, прижавшись всем телом, долгими ночами шептать на ушко всякие влюблённые глупости до самого утра, раскаляясь до неприличия… Но судьба забросила его на Олимп чьих -то мечт. Лишила возможности выбирать самому и сделала кумиром толпы! За ЧТО?

ОНА

Кажется, что машина еле ползёт. Она кинула взгляд на спидометр, так и есть – стрелка висит в воздухе между 90 и 100. За рулём отец. Всё понимающий, любящий её отец, но и он бессилен хоть как-то повлиять на время, которое отделяет её от встречи с НИМ. Под колёса, километр за километром должно убегать её напряжённое ожидание но её не отпускает, а наоборот – с каждой минутой, ушедшей в прошлое, напряжение возрастает, как бы соскальзывая со спицы времени и  прессуется!

ОН

Он знал, что когда – то (а может быть даже и сегодня) произойдёт то, ради чего он явился в этот мир. Он – чьё – то счастье и слепой жребий выберет ему пару. Он даже отвлёкся от позирования, задумавшись о том, а кого бы он хотел видеть с собой в этой паре?

ОНА

Осталось только открыть дверь. Ей даже показалось, что в щель под дверью пробивается белое сияние. Ещё не хватало ослепнуть на пороге счастья.

– Стой! – шепнула она отцу, взявшемуся за ручку двери. Глубоко вздохнула, задержала дыхание сколько смогла и шумно выдохнула.

– Пошли!

ОНИ

 Жребий пал на неё! И вот они встретились! Моя пятнадцатилетняя дочь и Айфон 6 PLUS, на который она копила последний год…

tumblr_malm5yxmzN1rexhb4o1_500

1173 Прочитано всего 1 Прочитано сегодня
Показать в сети
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

22 мыслей про “ОНА и ОН