ОтСкураченный Касьянов теперь не страшный. (Анализы оппозиции) 9


Плохиш

Мы на ФБ https://www.facebook.com/grandplohish.ru/
Мы в ВК https://vk.com/public116889373
Мы в ОК http://ok.ru/group/55114152542239

Latest posts by Плохиш (see all)

Интересно, а кому он страшный был до этого? Судя по темам обсуждаемым под одеялом, с этой малосимпатичной тётей, их обоих даже власть интересует только как средство, как пропуск к баблопроводу. Это уж совсем за пределами. Чаще люди состояния конвертируют во власть, а тут обратная тяга… и как нашли то друг друга.

Если (вдруг) остались лентяи, которые не нашли где посмотреть будем помогать

Можно много говорить про “подлость” специалистов, со “СпецМосФильма”, но как бы к ним ни относиться, фарш невозможно прокрутить назад и Касьянова с этой лялькой назад не оденешь, по разный койкам не разложишь, рот им не закроешь и всё ими сказанное по другому не поймёшь.

Скуратовский, банный сценарий, возможно, ещё не раз будет крутиться в предвыборных роликах, а зачем усложнять, если есть самый короткий путь к цели! А ты не прелюбодействуй! И не поминай Родину в суе…или всуя…короче…не болтай!

Такие очень уязвимы (…на жадину не нужен нож – ему покажешь медный грош и делай с ним, что хошь…), а потому не опасны в серьёзных играх. Они на кон поставить ВСЁ не смогут… не сицилийцы (по шкале Дона Карлеоне). С ними даже договариваться не нужно, их можно просто купить. Причём, они будут торговаться, распушив  хвост и надувая щёки , но если почувствуют, что “клиент срывается” согласятся и на малое, не заботясь о лице.

Их никто всерьёз не принимал, поэтому и вышибли на дальних подступах к выборам, так…походя, особо не вкладываясь в удар. Просто подмели, чтобы потом не тратить время.

И в этой ситуации не будет повторения, как после Немцовских телефонных переговоров,

когда этот баблопровод “несогласия” с “диктатурой” поливал всех своих “соратников” дерьмом, да и по “болотному” электорату прошёлся не лицеприятно, но сохранил все свои позиции и авторитет. А  как на него можно обижаться? Обидься сегодня, и завтра уже кушаешь “Ролтон”.

Эти – сами попрошайки.

Кто же может сегодня в оппозиции отбросить длинную тень? Навальный?

1605558_20131028122642

Медийно раскрученный персонаж, но непогашенная судимость,

22102

просто механически снимает его с пробега, а так же к самому изобличителю вопросов много. Слишком вялая фигура и годится только на ведущего “Роспила”, такая Ирада Зейналова с обратным знаком.

Гудковы – Рыжковы – Явлинские? Они если бы прочитали эту статью, сами бы рассмеялись таким смелым предположениям…

Все остальные за бугром, а значит автоматом не проходят. Они нас бросили и мы их не любим. Чего сидите, читаете? Помогайте! Не идёт в голову ФИГУРА…

Заметьте я не говорю про системную оппозицию ЛДПР, КПРФ, СР.

13f961c05bc162d613705cef2de1d891

Эти на своих жёрдочках сидят и в пищевой цепочке занимают  определённые места с дозированным значением и влиянием, согласно своим устоявшимся  процентам.

Но они  не отмечаются у участковых из ГосДепа

94729938

а не системники, практически все отмечены печатью этой проказы.

В итогах статьи так и крутится классическое “…иных уж нет, а те далече…”

а так ли уж она нужна нам эта оппозиция? Внутреннему Путину есть ещё над чем работать, но внешний то как ХОРОШ! Если всерьёз говорить о его замене/смене, тут уж вообще пусто!

КТО???!!!

Тем более, что каша заварена густая. И новый человек (гипотетический такой) либо должен будет сразу слить все ДОСТИЖЕНИЯ последних лет, либо тянуть эту нелёгкую лямку…

А кто потянет?

Давайте попробуем поискать такого. В голосовании можно добавлять свои варианты. Выбирать можно до трёх кандидатов (если столько будет в “бюллетене”, к моменту вашего голосования)

Кто по Вашему мнению мог бы создать серьёзную конкуренцию Путину В.В. на выборах, если бы они были завтра?
  • Никто 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
Всего голосов: 3
Голосовало: 3
Апрель 7, 2016 - Май 31, 2016
Опрос закрыт
3417 Прочитано всего 2 Прочитано сегодня
Показать в сети
  • 41
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

9 мыслей про “ОтСкураченный Касьянов теперь не страшный. (Анализы оппозиции)