РАЗМЕР И ЕГО ЗНАЧЕНИЕ 39


Дарья Мацкевич

журналист
автор
я в ФБ -https://www.facebook.com/profile.php?id=1530890362
я в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCujWXcZatPQ3yG1fr5dXWWw

Latest posts by Дарья Мацкевич (see all)

 

504153

Светка раскладывает на стеллаже мужские сорочки маленьких размеров. На её лице читается брезгливость.

-Я бракую мужиков, которые меньше «эльки». У меня был один «XS». Маленький, нервный такой мужичонка. Возилась с его грустным «хозяйством», как с жуком в спичечном коробке. А он таки завял, – вздыхает Светка.

-Кто завял? Мужичок? Или его член? – включается кассирша Анжела, – «Иксэски» – злые и жадные. Они мстят бабам за то, что не выросли. И бьют. Вон, Лада из магазина бижутерии на первом этаже. Мужик ей в пах дышит и пиJдит её по пьяни каждую пятницу.

-Да рядом с Ладой любой мужик – карлик! Ты посмотри, какая она квадратно-гнездовая. Её трахнешь – она не заметит, –  добавляет Светка и машинально снимает с полки ботинки 38-го размера.

Наконец, Лена, администратор  торгового  зала, отрывает глаза от телефона и, на правах старшей включается в обсуждение.

-А я видела ладиного мужика. Крепкая такая «иксэлька». Годный мужик. Лада больше него на пару размеров. Ей бы батуты продавать, а не бижутерию. Да и вообще в «Рубиконе» кроме, как на нас, смотреть не на кого.

spletni

По залу разливается агрессивный, чуть кислый запах растворимого кофе. Дверь магазина открывается. Заходит щуплый мужчина небольшого роста. Девицы сначала схватывают его всеми шестью глазами, расширяют зрачки, оценивают габариты, мысленно решают быть последовательными, и все разом отворачиваются. От единственного покупателя в магазине.

-А помните, – продолжает Светка, – здесь Соня работала  вторым продавцом?  Так вот она принципиально выбирала себе в пару только «XXL». Говорила, что мужик должен быть могуч, вонюч и волосат.

-А, это у которой все любовники по тюрьмам,  да по кладбищам? – подхватывает кассирша, – Она вечно себе «халков» находит, потом не знает, как их прокормить. Жрут в три горла, а в четвёртое надо водку вёдрами заливать.

-Я вот люблю интеллигентных мужчин среднего телосложения, – говорит Света.

-Что-то я не припомню у тебя таких, – заключает администратор и нехотя поворачивается к покупателю и окатывает его душем презрения, – Вам что-то конкретное? Спрашивайте, у нас в новой коллекции есть все размеры… Да и в старой ваши остались. Все – в торговом зале.

Покупатель от бабского трёпа успел сократить шею и прижать уши к черепушке. Он, как «крадущийся тигр, затаившийся дракон» передвигается вдоль стеллажа, наступая с носочка на пяточку. Всё, что сотрудницам магазина удаётся услышать от него – невнятное «неа».

-Как это не припомнишь?- продолжает Светка, – ну был же у меня киноктирик, нормальная «элька», от жены ещё ко мне уходил.

-Во-первых, никуда он не ушёл, во-вторых, какой он нафиг критик? Он даже на порноролик рецензию не напишет, – отвечает администратор.

В торговом зале повисает аналитическая пауза. Администратор Лена, продавец Света и кассир Анжела берут дополнительную минуту на раздумья, чтобы прийти хоть к какому-то выводу. Ответ на вопрос: кто всё-таки лучше – маленькие, но гордые «иксэски», могучие и прожорливые «XXL-ки» или крепкие середнячки «эльки», витает где-то в воздухе и, кажется, ускользает вместе с единственным покупателем. Который так ничего и не примерил.

prodavwica-v-kanun-rozhdestva

-Так стоп! – вскрикивает Лена, – где моя сумка?

-Ботинки крокодиловые тоже унёс, – кассирша Анжела плюхается на стул и начинает калькулировать, сколько ей придётся отдать из зарплаты, если недостачу разделят на троих.

Светка бросается звонить. Но мобильника не обнаруживает.

-Телефон спёр… Козел!

Администратор хватает свой мобильник, набирает номер.

-Лада, Ладочка, спасай, девочка моя, щас по эскалатору спустится мужик маленький, «иксэска», максимум –  «эска», штаны на нём не по размеру и шеи нет. Хватай на выходе. Он нас ограбил. Ладочка, умоляю!

Через несколько минут в дверях бутика мужской одежды появляется главная героиня утренних сплетен. Лада. Крупная женщина со свекольным румянцем и испариной над верхней губой. Улыбаясь так, что на нижней челюсти обнажается золотой зуб, Лада протягивает девочкам руку. Уверенную женскую руку, которая крепко, до белизны в суставах, держит за шкирку бледного щупленького мужичка.

Взять с него было нечего. Хоть своё забрали.

Всё-таки размер имеет значение.

Правда, смотря, чего.

Размеры есть даже у сердца и ума.

f_19235165  Художники: Владимир Любаров, Норман Роквелл, и другие. Я так рисовать не умею.

3688 Прочитано всего 1 Прочитано сегодня
Показать в сети
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

39 мыслей про “РАЗМЕР И ЕГО ЗНАЧЕНИЕ

  • На лабутеНАХ

    Я тоже отношусь настороженно к мужчинам субтильного строения. Сколько не сталкивалась с такими, как правило они мелочные, занудные и с большим самомнением (редко объективно обоснованным). ХХЛьные тоже не лишены недостатков, но они хоть компенсируются ощущением, что всё не зря, рядом с таким могучим исполином)

      • На лабутеНАХ

        Дарья, и что вы знаете про плюсы маленьких мужчин?))) Я пока знаю только один! Маленький мужичок во сне весь убирается на подушке ( я когда первый раз увидела, не поверила глазам). Он роста обычного был, но худощавый. Пришла его будить (встала раньше), убираю одеяло, а он калачиком свернулся, коленочки острые обнял и уместился весь в аккурат на подушке! Так вот практическую пользу от такого вижу только в том, что постельное можно реже стирать! А наволочку, что ж…наволочку можно и в ручную между делом…)))

  • Чапаюшка

    Позвольте представиться! Чапаюшка! Твёрдая Элька! Не скажу за всех элек (бывают паразиты ещё те), но подавляющее большинство, к коему я конечно и себя причисляю, совершенно порядочные люди! Это в моральном плане. Что касается сексуальных предпочтений лиц другого пола, то заведомо понятно, что я скажу – “не обижен” (иначе бы и не заводил разговор)))

  • Елена

    Даша, вы не знаете как вас тут ждали! Хорошо, что к вам вернулось желание писать!!!
    Отличную тему подняли. Мужики не виноваты, конечно что их природа разными создала, но вот нас женщин, она создала одинаково! Мы все хотим мужичка по-крупнее!!!)))

    • Lesami

      а вот и не одинаково… у меня одноклассница, дама росточка невеликого, но при этом весьма пышная, с размером лифа D+, всю жизнь предпочитала т.н. “дрыщей” … так и говорила , встретив очередную жертву своего обаяния, : о! моя любимая фигурка – вешалка с ушками! а на вопрос – что ты в них находишь, томно закатывала глазки и отвечала – ты просто ничего не понимаешь! don-t_mention laugh

      • Елена

        Одноклассница ваша просто мирилась с тем, что приходится тусить с живодристиками)) Но я уверена, что ХОТЕЛА она именно кого-нибудь по-крупнотонажнее)))

        • Lesami

          везет smile я тут за себя не всегда уверена… а чтоб так, за незнакомого человека… wink
          девица она симпатишная… всякие за ней ухаживали… а вот выбор она делала в основном в пользу “элек”. значит, одно из двух – или она мазохистка или все-таки, не мирилась и не врала, а и вправду любила “вешалок с ушами”.

    • Дарья Мацкевич

      Вот сюда про забвение надо было ответить.Крокодил не ловится, рассказы не рождаются, руки опускаются. Всякое такое

  • Выпивший

    Много живу в интеренте и время от времени встречаю такое мнение, что размер не имеет значения, а важно уметь ИМ пользоваться! Всю башкусломал – а как и что нужно делать, чтобы можно было сказать – вот так пользоваться правильно! А как не правильно? Смилуйтесь…подскажите.

  • Tatiana

    До известных пределов любой размер конечно имеет значение. До “минимальной достаточности”, а дальше уже важно общее владение предметом))

  • Николай

    Раз уж мы заговорили о болтах с гайками и разных резьбах, то давайте ещё под одним углом взглянем на проблему. Иной раз так бывает, что совершенно уверенно подкатываешь на своём “кроссовере” к какой -нибудь недотроге…то да сё…и тут она на встречу тебе раскрывает ТАКИЕ свои гаражные ворота, что ты въезжаешь в них как на мопеде! А потом все её подруги смотрят на
    тебя участливо… и тут наглядно принимаешь все бредни Энштейна)